domingo, 22 de junho de 2014

Glacê real

Olá amigos! Hoje eu quero falar sobre o glacê real. É aquele glacê tradicional que fica durinho quando seca parecendo um suspiro, perfeito para fazer detalhes em bolos artísticos, ou decorar bolos de médio porte.


Todos sabemos daquela receita tradicional de glacê real que leva claras de ovos e açúcar de confeiteiro, porém já temos no mercado a mistura pronta para glacê onde é só acrescentar água e bater para conseguir um excelente glacê sem ter que quebrar nenhum ovo. E ainda é bastante
aromatizado com uma essência maravilhosa. Segue a receita do glacê real tradicional e um vídeo mostrando o preparo da mistura para glacê real.

GLACÊ REAL TRADICIONAL:

3 claras.
4 xícaras de açúcar de confeiteiro.
meia colher de chá de cremor de tártaro.
1 colher de sopa de suco de limão.

Modo de fazer:

Misture todos os ingredientes, exceto o suco de limão.
Bata na batedeira em velocidade máxima por 8 minutos.
Acrescente o suco de limão e bata por mais 1 minutos.

AGORA SE VOCÊ QUER MAIS PRATICIDADE SEM TER QUE QUEBRAR OVOS VEJA COMO É PRÁTICA ESSA NOVA MISTURA PARA GLACÊ REAL:


video
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