domingo, 27 de julho de 2014

Pavê fantástico de morangos com bombons

Olá, amigos! Que tal uma sobremesa bem gostosa e muito fácil de fazer? Essa vai encantar e deixar todo mundo admirado.







Ingredientes:

Creme
Meia lata de leite condensado.
1 caixinha de creme de leite(200 gr ).
1 xícara de chá de leite.
2 colheres de sopa de maisena.
1 gema.
1 clara em neve.
2 colheres de sopa de açúcar refinado.

Chantilly
200 ml de creme para chantilly bem gelado.
Meia lata de leite condensado.

Recheio
10 bombons de chocolate branco picados.
10 bombons de chocolate ao leite picados.
2 caixinhas de morangos fatiados.
Modo de fazer:

Creme: Misture o leite condensado, creme de leite, maisena e a gema de ovo . Leve ao fogo até engrossar mexendo sempre. Cozinhe o creme por um minuto. Desligue o fogo e reserve. Bata a clara até chegar ao ponto de neve, acrescente as duas colheres de sopa de açúcar e bata bastante até ficar em ponto firme. Acrescente essa mistura de clara de ovo e açúcar ao creme ainda morno e espere esfriar completamente.

Chantilly: Bata o creme para chantilly até alcançar uma consistência firme. Acrescente o leite condensado e misture com uma espatula.

Montagem: Em uma travessa coloque uma camada de creme e depois uma camada de chantilly.
Espalhe uma camada de bombons brancos picados e uma camada de morangos fatiados. Em seguida repita o procedimento, mas agora faça a camada com os bombons de chocolate ao leite.
Finalize com chantilly. Leve ao freezer por 2 horas , decore a gosto e sirva bastante gelado. Conserve em geladeira.

Bom apetite!!!!!
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RECEITAS TESTADAS

RECEITAS DA HANNA SOPHIA CULINARIATERAPIA

3 comentários:

  1. OLÁ MINHA AMIGA ZINHA. MAIS UMA DELICIOSA RECEITA PRA GENTE, OBRIGADA.

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  2. Que bom q gostou Ana! Obrigada por nos acompanhar! Bjos

    Zinha Silva

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