quarta-feira, 2 de julho de 2014

Tortinha cremosa de milho com presunto. Rápida e fácil.

Um delicioso lanche muito fácil de fazer com um recheio que pode ser substituído por qualquer outro de sua preferência.
Receita prática para se ter em seu livro de receitas:



Ingredientes:

Massa
2 latinhas de milho verde escorridas.
1 xícara de chá de leite.
Meia de chá xícara de óleo.
4 ovos.
1 xícara de chá de farinha de trigo.
Meia colher de chá de sal.
1 colher de sopa de fermento químico.
Recheio
200 grs de presunto picadinho.
Meia cebola ralada.
Orégano a gosto.
Modo de fazer:

Bata no liquidificador o milho com o leite e o óleo. Acrescente os ovos, a farinha de trigo e sal. Bata até ficar bem homogênea. Acrescente o fermento e misture com uma espátula.


Fazer o recheio é muito simples. Basta misturar todos os ingredientes.

Agora espalhe metade da massa em uma forma de 20cm x 25cm untada com margarina e enfarinhada e espalhe o recheio.

Cubra com o restante da massa.

Leve ao forno médio por aproximadamente 45 min até ficar douradinho.

Prontinho! Nossa deliciosa tortinha está servida. 
Bom Apetite!



Para ver o preparo dessa receita passo a passo assista ao nosso vídeo:


TODAS AS RECEITAS CULINARIATERAPIA

RECEITAS TESTADAS

RECEITAS DA HANNA SOPHIA CULINARIATERAPIA

Um comentário: