sábado, 30 de agosto de 2014

Bolo de fubá tradicional sem farinha de trigo.


Olá, amigos! Mais uma receita para vocês colecionarem. Esse bolo é perfeito, não leva farinha de trigo e não fica se desmanchando. Delícia!!!



Ingredientes:

3 colheres de sopa de margarina ou manteiga.
7 ovos.
1 xícara de chá de  açúcar.
Uma lata de leite condensado.
Uma caixinha de creme de leite.
2 colheres de sopa de fermento químico.
Um frasco de leite de coco( 200 ml).
500 gramas de fubá mimoso, o fuba fino.

Modo de fazer:

É muito simples. Misture todos os ingredientes, começando pelos líquidos. Bata bem, por uns três minutos na batedeira ou com um fuê. Coloque em forma untada e enfarinhada. Asse em forno médio por 55 minutos aproximadamente. Desenforme ainda morninho.

Bom apetite!

Zinha Silva

VEJA TAMBÉM AO VÍDEO COM ESSA RECEITA PASSO A PASSO:
TODAS AS RECEITAS CULINARIATERAPIA

RECEITAS TESTADAS

RECEITAS DA HANNA SOPHIA CULINARIATERAPIA

10 comentários:

  1. Posso tirar o açúcar será q não fica muito doce??

    ResponderExcluir
  2. O meu bolo de fuma da roca talho é normal

    ResponderExcluir
  3. O meu bolo de fuma da roca talho é normal

    ResponderExcluir
  4. sao duas colheres bem cheias de fermento ou so uma bem cheia

    ResponderExcluir
  5. sao duas colheres bem cheias de fermento ou so uma bem cheia

    ResponderExcluir
  6. eu quero saber se e duas colheres de sopa de fermento bem cheia ou so e uma

    ResponderExcluir