terça-feira, 26 de agosto de 2014

Bolo de macaxeira(aipim ou mandioca) sem farinha de trigo.


 Olá, amigos! Hoje eu não resistir, e influenciada por uma de nossas fãs que perguntou sobre receita de bolo de aipim resolvi fazer essa delicia para o lanche do pessoal aqui em casa. Foi um sucesso! Por isso quero compartilhar com vocês para que façam e apreciem essa maravilha de bolo.




Ingredientes:

1 xícara de chá de açúcar.
4 colheres de sopa de margarina.
4 ovos.
1 lata de leite condensado.
1 kg de macaxeira ralada no ralo fino.
100 grs de coco ralado.
1 colher de sopa de fermento químico.

Modo de fazer:

Em uma tigela misture o açúcar, o coco ralado e a margarina. Acrescente os ovos e misture para dissolve-los bem. Adicione o leite condensado e a macaxeira ralada, misture bem. Por final misture o fermento químico. Coloque em forma untada e enfarinhada. Asse em forno 200° por 50 minutos aproximadamente. Espere esfriar totalmente para desenformar. Para ver essa receita passo a passo assista ao nosso vídeo.

Bom apetite!

Zinha Silva

VEJA ESSA RECEITA PASSO A PASSO EM NOSSO VÍDEO.

TODAS AS RECEITAS CULINARIATERAPIA

RECEITAS TESTADAS

RECEITAS DA HANNA SOPHIA CULINARIATERAPIA

Nenhum comentário:

Postar um comentário