quarta-feira, 27 de agosto de 2014

Receita de carne moída bem temperada.



Olá, amigos! A receita de hoje é de uma carninha moída bem temperadinha, perfeita para fazer deliciosos salgados ou simplesmente ser servida em uma refeição bem gostosinha.



Ingredientes:

2 colheres de sopa de óleo ou azeite.
700 grs de carne moída .
6 dentes de alho amassados ou picados.
3 cebolas picadinhas.
Orégano, sal, pimenta calabresa e pimenta do reino a gosto.
2 tomates sem pele e sementes picados.
1 latinha de milho verde(opcional).
Coentro ou salsinha a gosto.

Modo de fazer:

Em uma frigideira aquecida coloque o óleo e acrescente a carne. Frite a carne por 3 minutos. Acrescente o alho e acebola. Refogue bem até a cebola murchar. Acrescente também o orégano, sal, pimentas e o tomate. Refogue até o tomate desmanchar completamente. Acrescente o milho e o coentro picadinho. Refogue por mais um minutinho, desligue o fogo e deixe descansar por uns 5 minutos antes de servir.
Bom apetite!!!

Zinha Silva

ASSISTA TAMBÉM À ESSA RECEITA PASSO A PASSO EM NOSSO VÍDEO.
TODAS AS RECEITAS CULINARIATERAPIA

RECEITAS TESTADAS

RECEITAS DA HANNA SOPHIA CULINARIATERAPIA

Nenhum comentário:

Postar um comentário