domingo, 14 de setembro de 2014

Biscoito maisena caseiro.

Olá, amigos! Para fazer uma delicioso lanche ou chá da tarde caprichado, tenho sempre em casa esses maravilhosos biscoitinhos que derretem na boca, com gostinho de carinho de mãe. Vocês também podem fazer essa delícia e guardar em potes bem vedados por até uma semana.




Ingredientes:

1 xícaras de chá bem cheia de farinha de trigo.
2 xícaras de chá bem cheias de maisena.
1 xícara de chá de margarina derretida( derreta em banho maria).
Meia xícara de chá de açúcar.
2 gemas.

Modo de fazer:

Em uma tigela, misture o açúcar com as gemas e a margarina. Misture bem com uma colher. Adicione os demais ingredientes e amasse até ficar homogêneo. Se ficar muito úmido adicione maisena,
ou mais margarina se ficar muito seco. Modele os biscoitos a seu gosto.
Não precisa untar a forma. Asse em forno médio por 35 minutos aproximadamente
até ficarem assados por baixo. Desenforme ainda morno. Espere esfriar totalmente para consumi-los.

Bom apetite!!!

Zinha Silva.

VEJA ESSA RECEITA COMPLETA PASSO A PASSO EM NOSSO VÍDEO.
TODAS AS RECEITAS CULINARIATERAPIA

RECEITAS TESTADAS

RECEITAS DA HANNA SOPHIA CULINARIATERAPIA

2 comentários: