quarta-feira, 17 de setembro de 2014

Doce de leite condensado.


Olá, amigos! Muita gente sabe que é só cozinhar o leite condensado para se obter um delicioso doce leite puríssimo. Mas ainda tem gente que não saber fazer isso de forma que o doce fique perfeito, por isso vou passar essa dica deliciosa para vocês.






  • Você vai precisar de 1 lata de leite condensado totalmente limpa, uma panela de pressão com água suficiente para cobrir a lata. 
  • Coloque a lata deitada dentro da panela, feche e leve ao fogo médio.
  • Quando a panela começar a chiar marque 40 minutos de cozimento.
  • Após esse período desligue o fogo e espere 20 minutos para poder abrir a panela.
  • Retire a lata da panela e espere esfriar totalmente para poder abrir, pois se aberta ainda quente pode provocar graves queimaduras.
  • Dica: leve ao freezer ou congelador e sirva o doce geladinho.
  • Bom apetite!!!!!

    Zinha Silva

    VEJA ESSA RECEITA COMPLETA PASSO A PASSO EM NOSSO VÍDEO.

    TODAS AS RECEITAS CULINARIATERAPIA

    RECEITAS TESTADAS

    RECEITAS DA HANNA SOPHIA CULINARIATERAPIA

    Um comentário:

    1. Gostei dessa dica, pois realmente eu fazia e não ficava tão moreninho e suculento assim, comprava já pronto... Obrigada vou fazer e rechear os bolos de pote que faço para vender...Outra idéia passa umas dicas de bolo de pote. Bjjos.

      ResponderExcluir