domingo, 21 de setembro de 2014

Filé de frango ao creme de milho. Receita completa!

Olá, amigos! Vai aí uma dica supergostosa de como preparar um filezinho de peito de frango de modo diferente para que você faça sucesso com essa receita espetacular e fácil de fazer.






Ingredientes:

1 colher de sopa de manteiga ou margarina.
1 colher de sopa de óleo.
1 kg de filé de peito de frango em tirinhas.
3 dentes de alho amassados.
1 cebola grande picadinha.
1 tablete de caldo de galinha.
Sal a gosto.
2 latinha de milho verde escorrido.
Meio litro de leite .
Queijo mussarela e parmesão a gosto.

Modo de fazer:

Em uma frigideira aquecida em fogo alto coloque a manteiga e o óleo, frite os files de frango. Depois de totalmente fritos transfira os files para uma assadeira refratária e reserve. Na mesma frigideira em que os files foram fritos e aproveitando o restante da gordura, refogue o alho, a cebola e o caldo de galinha esfarelado. Enquanto isso, liquidifique o milho com o leite. Quando o refogado estiver pronto adicione a mistura de milho com leite, mexendo sempre até engrossar. Despeje esse creme sobre os files de frango fritos. Polvilhe com os queijos parmesão e mussarela e leve ao forno alto por 10 minutos aproximadamente para gratinar. Sirva quente.
Bom apetite!!!!!

Zinha Silva

VEJA ESSA RECEITA PASSO A PASSO EM NOSSO VÍDEO!
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