segunda-feira, 15 de setembro de 2014

Pão de ló de leite condensado.

Olá, amigos! Fazer bolos é uma das minhas especialidades, por isso gosto de passar para vocês as receitas de meus bolos e pães de ló prediletos para que vocês façam tortas e bolos decorados saborosos, bonitos e perfeitos. Vejam mais uma receita deliciosa.





Ingredientes:

12 ovos.
1 xícara de chá de açúcar.
1 lata de leite condensado.
2 colheres de sopa de essência de baunilha.
2 colheres de sopa de maisena.
3 xícaras de chá de farinha de trigo.
1 colher de sopa de fermento químico.

Modo de fazer:

Bata os ovos com o açúcar em velocidade máxima por 10 minutos. Após esse tempo, sem o uso de batedeira e com a ajuda de um fuê encorpore todo o leite condensado. Depois, adicione a essência. Adicione também farinha de trigo com a maisena peneirando enquanto mistura delicadamente com o fuê. E por último adicione o fermento químico. Coloque em forma untada com margarina com o fundo forrado com papel manteiga e que foi novamente untado e enfarinhado. Assem em forno 200° por aproximadamente 45 minutos. Desenforme frio.

Bom apetite!!!!

Zinha Silva,

VEJA ESSE BOLO PASSO A PASSO EM NOSSO VÍDEO E OUTRAS SUGESTÕES DE BOLOS.
TODAS AS RECEITAS CULINARIATERAPIA

RECEITAS TESTADAS

RECEITAS DA HANNA SOPHIA CULINARIATERAPIA

5 comentários:

  1. Ameiiiii essa receita, vou fazer, pois gostei de mais. Parabénssssss!!!!!

    ResponderExcluir
  2. Vou fazer amei a receita tomara que fique tudo de bom igual o seu beijo

    ResponderExcluir
  3. Vou fazer amei a receita tomara que fique tudo de bom igual o seu beijo

    ResponderExcluir
  4. Amei vou tentar fazer. Espero que der certo. Beijo

    ResponderExcluir