terça-feira, 2 de setembro de 2014

Pão de ló sabor morango.

Pão de ló rosinha para fazer um bolo decorado bem bonito e a alegria da criançada!








Ingredientes:

1 xícara de chá de leite quente.
1 xícara de chá de pó alimentício sabor morango.Tipo pó para refresco.
6 ovos.
Meia xícara de chá de açúcar.
2 xícaras de chá de farinha de trigo.
1 colher de sopa de maisena.
1 colher de sobremesa de fermento químico.

Modo de fazer:

Dissolva o pó alimentício no leite quente e espere esfriar totalmente para poder usar. Na batedeira, bata os ovos com o açúcar por 10 minutos na velocidade máxima. Com uma peneira adicione aos poucos a farinha de trigo juntamente com a maisena, e o leite alternadamente mexendo delicadamente com a ajuda de um fuê. Por ultimo adicione o fermento químico. Coloque em forma untada com o fundo forrado com papel manteiga também untado e enfarinhado. Asse em forno 200° por aproximadamente 50 minutos. Desenforme frio.

Bom apetite!!!

Zinha Silva
VEJA ESSA RECEITA PASSO A PASSO EM NOSSO VÍDEO:
TODAS AS RECEITAS CULINARIATERAPIA

RECEITAS TESTADAS

RECEITAS DA HANNA SOPHIA CULINARIATERAPIA

5 comentários:

  1. Essa receita veio na hora certa, pois tenho uma encomenda com pão de ló de morangos, gostaria de ter visto também a decoração e o recheio, mais valeu pela dica parabéns pelo seu trabalho.

    ResponderExcluir
  2. Esse po alimenticio e o que? Gelatina, suco ou e esse nome mesmo

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Pode ser pó base para recheios,sobremesa e sorvete.

      Excluir
    2. Pó alimentício tipo pó para refresco, tang e outros....

      Excluir
  3. que delicia! gostaria muito da receita do recheio...

    ResponderExcluir