sexta-feira, 5 de setembro de 2014

Pão de queijo fácil.


Olá, amigos! Vejam como fazer a melhor receita de pão de queijo super fácil de fazer. Gostoso e quentinho com um delicioso café é maravilhoso. Receita campeã do canal mais gostoso do youtube.






Ingredientes:

2 xícaras de chá de leite.
Meia xícara de chá de óleo.
3 xícaras de chá bem cheias de polvilho doce.
100 grs de queijo parmesão de boa qualidade
 ou (meia cura ou canastra mineiro).
1 colher de chá de sal.
2 ovos.

Modo de fazer:

Leve o leite e o óleo ao fogo até levantar fervura. Despeje ainda fervente sobre o polvilho. Mexa amassando com uma colher de pau até que seja possível amassar com as mãos. Amasse com as mãos até ficar morno. Acrescente o queijo e o sal. Acrescente um ovo e sove bem a massa até que todos os ingredientes estejam misturado. Adicione o outro ovo e continue sovando a massa por 3 minutos aproximadamente até que fique homogênea. Divida a massa em pequenas porções, modele os pães e asse em, forno médio por 40 minutos aproximadamente. Não é necessário untar a forma.
Para congelar, modele os pães de queijo, coloque-os em uma assadeira, cubra com filme plástico e leve ao freezer até congelar. Coloque-os em sacos plásticos e conserve no freezer por até 4 meses. Para assar, leve-os congelados ao forno pré-aquecido em temperatura a (220°C) Por 40 minutos aproximadamente até ficar douradinhos.

Bom apetite!!!

Zinha Silva

VEJA ESSA RECEITA PASSO A PASSO EM NOSSO VÍDEO:
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RECEITAS DA HANNA SOPHIA CULINARIATERAPIA

18 comentários:

  1. Ahh queria ter visto partir um paozinho pronto para ver a massa por dentro.. Bjssss

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  2. eu queria saber qual é a medida dessa xícara.

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  3. Eu fiz maravilhosa essa receita obrigada

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  4. Eu fiz maravilhosa essa receita obrigada

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  5. Essa receita é muito boa,adorei! Só uma dúvida! Precisa pré-aquecer o forno?

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  6. Maravilha de receita.podem fazer que vale a pena..

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  7. Maravilha de receita.podem fazer que vale a pena..

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  8. Can someone tell me what temperature you use for baking?

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  9. Pq a massa depois de colocar o último ovo e sovar fica oleosa demais....

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    1. É só diminuir o óleo da receita,sempre coloco para menos em toda receita,e dá certo.

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  10. amei muito facil de fazer e vc explica muito bem parabéns e obrigada.

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