terça-feira, 16 de setembro de 2014

Saborosa carne ao molho de cerveja preta. Receita completa!

Olá, amigos! Essa receitinha é perfeita para fazer uma saborosa refeição com um molho delicioso de cerveja preta pura, encorpado e muito bem temperado. Vocês podem usar esse molho para acompanhar um cuscuz ou fazer deliciosos sanduíches.





Ingredientes:

1 kg de carne em cubos( patinho ou coxão mole).
1 colher de sopa de sal.
3 colheres de sopa de óleo.
1 cabeça de alho.
2 cebolas grandes picadas.
1 colher de sopa de orégano.
1 colher de chá de louro em pó.
2 colheres de chá de farinha de trigo.
2 colheres de sopa de extrato de tomate.
2 colheres de sopa de molho inglês.
1 latinha de cerveja preta.
Cheiro-verde a gosto( coentro, cebolinha ou salsinha).

Modo de fazer:

Em uma panela de pressão com o fogo alto refogue o alho e a cebola com o óleo. Adicione a carne e refogue por mais uns três minutinhos. Acrescente os demais ingredientes, menos o cheiro-verde. Coloque a tampa da panela e quando começar a chiar conte 25 minutos de cozimento. Retire o vapor para poder abrir a panela. Acrescente o cheiro-verde, feche a panela e deixe repousar por uns 2 minutos para incorporar o sabor do cheiro-verde. Sirva com arroz branco, ou purê de batatas. É uma delícia!!!!!

Bom apetite!!!!!!!

Zinha Silva

VEJA ESSA RECEITA PASSO A PASSO EM NOSSO VÍDEO:
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