quarta-feira, 8 de outubro de 2014

Torta cremosa com catupiry. Receita completa!

Olá, amigos! Essa receitinha maravilhosa é uma criação de final de semana. Nós estávamos com vontade de comer uma comidinha diferente, mas queríamos algo com gostinho deliciosamente caseiro. Fizemos uma busca em nossa geladeira e encontramos batatas, carne moída e requeijão cremoso. Olha o resultado!



Ingredientes:

Massa:

2 xícaras de chá de leite.
3 ovos.
Meia xícara de chá de óleo.
4 xícaras de chá de batatas cozidas e amassadas     em temperatura ambiente.
2 xícaras de chá de farinha de trigo.
1 colher de chá de sal.
1 colher de sopa de fermento químico.

Recheio:

500 grs de carne moída temperada e refogada.
400 grs de requeijão cremoso tipo catupiry.
Dica: Você pode substituir a carne por frango, camarão ou bacalhau.

Modo de fazer:

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, menos o fermento químico. Use a função pulsar do liquidificador, desligue o aparelho e mexa com uma colher para ajudar a bater a massa. Continue batendo a massa até ficar lisa. Adicione o fermento e mexa com uma espatula. Coloque metade da massa em forma untada e enfarinhada. Espalhe a carne e o requeijão cremoso. Cubra com o restante da massa. Asse em forno 220° por 50 minutos aproximadamente. Até ficar levemente corada. Pode ser consumida morna ou fria.

Bom apetite!!!!!!!!!!

Zinha Silva
VEJA ESSA RECEITA COMPLETA PASSO A PASSO EM NOSSO VÍDEO.
TODAS AS RECEITAS CULINARIATERAPIA

RECEITAS TESTADAS

RECEITAS DA HANNA SOPHIA CULINARIATERAPIA

2 comentários: