terça-feira, 4 de novembro de 2014

Arroz doce cremoso especial.

Olá, amigos! Hoje eu trago para vocês essa deliciosa receita de arroz doce cremosíssimo com açúcar mascavo que deixa um sabor muito saboroso e marcante. Façam e me contem o resultado.







Ingredientes:

2 xícaras de chá de arroz branco agulhinha.
1 litro e meio de água fervente.
1 litro de leite.
1 lata de leite condensado.
200 ml de leite de coco.
1 xícara de chá de açúcar mascavo.
Canela a gosto para polvilhar.

Modo de fazer:

Cozinhe o arroz na água fervente mexendo de vez em quando até a água secar completamente. Agora acrescente o leite, o leite de coco e o leite condensado. Abaixe o fogo e cozinhe mexendo sempre por aproximadamente 1 hora. Desligue o fogo e adicione o açúcar mascavo, misture bem. Sirva quentinho, morno ou gelado.
Bom apetite!!!

Zinha Silva.
VEJA ESSA RECEITA COMPLETA PASSO A PASSO EM NOSSO VÍDEO.
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4 comentários:

  1. sou portuguesa e gostei muito de seu arroz doce e da apresentação mas falta o amarelinho. sabe o que e? os ovos. todo arroz doce português tem que ficar amarelinho. não leve a mal. e so uma dica. os olhos também comem. E muito sucesso e bençaos de Deus.

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  2. Melhor receita de arroz doce que acertei fazer, é maravilhoso,minha familia adorou, não gosto com gema de ovo.
    Obrigada ..Bjnhos....<3

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