quinta-feira, 27 de novembro de 2014

Macarrão com brócolis e alcaparras.

Olá, amigos! Para incrementar o macarrão nosso de cada dia e deixa-lo com uma gosto e cara novos, fizemos esse delicioso prato para vocês. Uma combinação simples, porém gostosa e versátil para acompanhar diversos tipos de carnes e frutos do mar. Delícia!




Ingredientes:

50 mls de azeite.
5 dentes de alho amassados ou fatiados.
4 xícaras de chá de brócolis folhoso cru picado.
50 grs de alcaparras.
1 xícara de chá de creme de leite.
250 grs de macarrão cozido.
Sal a gosto.

Modo de fazer.

Refogue o alho levemente no azeite em fogo baixo. Adicione o brócolis e deixe murchar mexendo de vez em quando. Acrescente as alcaparras, o sal e o creme de leite. Agora é só envolver o macarrão neste molho e servir ainda quente. Delícia!

Bom apetite!!!!!!!!!!!!!!

Zinha Silva
VEJA ESSA RECEITA PASSO A PASSO EM NOSSO VÍDEO.

TODAS AS RECEITAS CULINARIATERAPIA

RECEITAS TESTADAS

RECEITAS DA HANNA SOPHIA CULINARIATERAPIA

Nenhum comentário:

Postar um comentário