segunda-feira, 10 de novembro de 2014

Queijo mozarela empanada.

Olá, amigos! Olha aí uma deliciosa opção para servir um queijinho mussarela como petisco irresistível. Empanado com uma massinha muito gostosa bem temperadinha.





Ingredientes:

1 xícara de chá de leite.
2 ovos.
2 colheres de sopa de óleo.
2 colheres de sopa de cebola picada.
2 colheres de sopa de salsinha picada.
2 xícaras e meia de chá de farinha de trigo.
1 colher de chá rasa de fermento químico.
Sal se necessário( apenas se você usar essa massa para empanar outros alimentos)
500 grs de queijo mussarela em cubos espetados com palitos.

Modo de fazer:

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Despeje a massa em uma tigelinha para ficar mais fácil de empanar os cubos de queijo. Envolva o queijo na massa com a ajuda de uma colher para que fique totalmente coberto. Frite em óleo quente até ficar douradinho. Escorra em papel absorvente e sirva ainda morno. Fica muito, muito, muito GOSTOSO!!!!!!!!!!!!!!!!!

Bom apetite!!!!!!!!!!!!

Zinha Silva

*DICA: Acrescente uma gotinha de molho de pimenta vermelha na massa e um pouco de sal para empanar camarões.
VEJA ESSA RECEITA PASSO A PASSO EM NOSSO VÍDEO:
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