segunda-feira, 24 de novembro de 2014

Salada bailarina.

Olá, amigos! Hoje eu resolvi fazer uma comidinha leve, porém muito gostooooooosa.








Ingredientes:

3 pepinos japonês picadinho.
2 cenouras raladas no ralo fino.
1 latinha de selecta de legumes ou ervilha.
Meio pimentão picadinho.
200 grs de presunto picadinho.
1 pé de alface higienizada cortada em tirinhas.

Para o molho:

2 colheres de cebola ralada.
Salsinha a gosto.
200 grs de maionese light.
50 grs de azeitonas picadas.
50 ml de azeite.

Modo de fazer:

Forre uma travessa com a alface em tirinhas. Misture os demais ingredientes da salada e disponha obre a alface ao seu gosto. Misture os ingredientes do molho e sirva sobre os legumes. Consuma em temperatura ambiente ou gelada.

Bom apetite!!!!!

Zinha Silva
VEJA ESSA RECEITA PASSO A PASSO EM NOSSO VÍDEO.
TODAS AS RECEITAS CULINARIATERAPIA

RECEITAS TESTADAS

RECEITAS DA HANNA SOPHIA CULINARIATERAPIA

Um comentário: