domingo, 16 de novembro de 2014

Trufão crocante.


Olá, amigos! Quem é chocolatra vai adorar essa receitinha de trufa gigante de chocolate com mel e crocantes de arroz. Gigante para satisfazer a fome por chocolate. Obá!!!!!!!!!!






Ingredientes:

400 grs de chocolate ao leite.
50 ml de leite.
2 colheres de sopa de mel.
2 colheres de sopa de manteiga.
1 colher de sopa de essência de sua preferência( amêndoas).
1 xícara de chá de flocos crocantes de arroz.

Para decorar utilizei transfer para chocolate e chocolate branco derretido.
Também utilizei flocos de arroz com pó brilhante comestível.

Modo de fazer:

Coloque o chocolate, leite e o mel em um refratário e leve ao banho-maria para chocolate( quando a água começa a ferver desligue o fogo e então coloque o refratário com o chocolate para derreter mexendo sempre). Quando aproximadamente 70% do chocolate estiver derretido retire o refratário do banho-maria e adicione a manteiga mexendo vigorosamente para ficar liso e brilhante. Adicione a essência e continue mexendo. Agora adicione o flocos de arroz, misture bem e despeje em uma forma de sua preferência forrada com um plástico para facilitar quando for desenformar. Leve a geladeira coberto com o plástico até endurecer. Desenforme e decore como preferir.

Bom apetite!!!!!!!

Zinha Silva

VEJA ESSA RECEITA PASSO A PASSO EM NOSSO VÍDEO E SUGESTÃO DE DECORAÇÃO.
TODAS AS RECEITAS CULINARIATERAPIA

RECEITAS TESTADAS

RECEITAS DA HANNA SOPHIA CULINARIATERAPIA

Nenhum comentário:

Postar um comentário