segunda-feira, 12 de janeiro de 2015

Farofa de carne seca ou charque com queijo coalho

Olá, amigos! Essa é uma deliciosa farofa super acebolada com carne de charque ,com se fala lá na minha Terra, e queijo coalho. Uma combinação saborosa e diferente.





Ingredientes:

2 colheres de sopa de manteiga.
4 cebolas grandes fatiadas.
300 grs de charque cozida e desfiada
  (cozida na panela de pressão por 20 minutos).
Meia xícara de chá de coentro picadinho.
1 xícara de chá de água.
250 grs de farinha de milho tipo biju aprox.
300 grs de queijo de coalho picadinho.

Modo de fazer:

Em uma frigideira funda refogue a cebola na manteiga até que começe a dourar. Adicione a carne e refogue por mais uns dois minutos. Agora adicione o coentro e a água, quando começar a ferve acrescente a farinha à gosto. Misture bem, coloque a farofa em uma travessa e misture o queijo picadinho. Sirva quente.

Bom apetite!!!!!!!!!

Zinha Silva.
VEJA ESSA RECEITA PASSO A PASSO EM NOSSO VÍDEO.
TODAS AS RECEITAS CULINARIATERAPIA

RECEITAS TESTADAS

RECEITAS DA HANNA SOPHIA CULINARIATERAPIA

Nenhum comentário:

Postar um comentário