sexta-feira, 9 de janeiro de 2015

Pão de ló de chocolate


Olá, amigos! Hoje eu vou fazer essa massa de pão de ló de chocolate com chocolate 50% cacau. Fica maravilhoso e perfeito para preparar tortas deliciosas a base de chocolate. No final do vídeo você vai ver um pedaço da TORTA CREME DE DOCE DE LEITE COM CHOCOLATE onde usei esse pão de ló para preparar essa delícia. Agora, passo para vocês os ingredientes e o preparo por escrito: *Doe qualquer valor para fazermos mais vídeos.
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Ingredientes:

100 grs de chocolate em pó 50% cacau.
1 xícara de chá de leite quente.
6 ovos.
1 xícara de chá de açúcar.
2 xícaras de chá bem cheias de farinha de trigo.
1 colher de sopa de maisena.
1 colher de sobremesa de fermento químico.

Modo de fazer.

Dissolva o chocolate no leite quente e espere esfriar totalmente para adicionar à massa. Agora, bata os ovos com o açúcar na batedeira em velocidade máxima por 10 minutos. Desigue a batedeira e misture os demais ingredientes delicadamente com a ajuda de um fuê. Do seguinte modo: peneirando a farinha já misturada com a maisena, aos poucos e alternando com o leite com chocolate.
Quando já tiver encorporado toda a farinha adicione o fermento químico e misture delicadamente. Despeje em forma de 26 cm de diâmetro por 7 cm de altura, untada e forrada com papel manteiga também untado e enfarinhado. Asse em forno 200° por 50 minutos aprox. Desenforme frio.

Bom apetite!!!!!!!!!!

Zinha Silva


VEJA ESSA RECEITA PASSO A PASSO EM NOSSO VÍDEO.
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13 comentários:

  1. Para uma forma de 30cm,quanto de ingredientes devo usar?

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  2. Eu poderia fazer sem o papel manteiga? Pq devo usá-lo. Mas sem dúvidas suas receitas são maravilhosas SÓ faço elas.

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    1. o papel eh p o bolo soltar com facilidade do fundo da forma

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  3. Eu poderia fazer sem o papel manteiga? Pq devo usá-lo. Mas sem dúvidas suas receitas são maravilhosas SÓ faço elas.

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  4. Obrigada pelas receitas maravilhosas, você salvou o meu casamento!

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  5. Maravilhosa!

    Eu quero o BOLO DE CHOCOLATE COM O RECHEIO DE DOCE DE LEITE E AMEIXAS. Por favor. Grata

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  6. Respostas
    1. Eu faço com Nescau e fica ótimo ,mesmo copo usado pra medida dos outros ingredientes ,só uso 100 gramas quando faço com o chocolate 50% ,essa massa e perfeita .

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  7. Receita maravilhosa! Acabei de fazer meia receita numa forma de 15cm por 10 de altura, assou em 45 minutos. Ficou alto e lindo! Obrigado por compartilhar!

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  8. Eu adoreinsua receita muito obrigada

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