terça-feira, 6 de janeiro de 2015

Pão de queijo especial com requeijão.


Olá, amigos! Pão de queijo é sempre bom. No café da manhã ou lanche. Em uma reunião ou até uma festinha. E é tão bom que tem várias receitas para diversos gostos e ocasiões. Esta receita é mais requintada para você comer uma iguaria digna de Reis. Experimente!




Ingredientes:

2 copos de requeijão cremoso de 250 grs.
150 grs de manteiga.
3 xícara de chá de polvilho doce.
1 xícara de chá de polvilho azedo.
100 grs de queijo parmesão de boa qualidade.
3 ovos.
1 colher de chá de sal.

Modo de fazer:

Em uma panela aqueça a manteiga com o requeijão mexendo sempre até começar a aparecer as primeiras bolhas, desligue o fogo imediatamente. Coloque os polvilho em uma tigela e despeje a mistura de manteiga e requeijão para escaldar a massa. Misture bem com o auxílio de uma colher.
Agora, adicione o queijo ralado e o sal e vá adicionando os ovos um a um sovando a massa até ficar completamente unida. Modele os pães no tamanho que preferir e coloque-os em uma assadeira, não necessário untar. Asse em forno 240° por 50 minutos aprox. Sirva morninho.

*Você pode congelar os pães de queijo já modelados ainda crus ou assados.


Bom apetite!!!!!!!!

Zinha Silva

VEJA A RECEITA PASSO A PASSO EM NOSSO VÍDEO:



TODAS AS RECEITAS CULINARIATERAPIA

RECEITAS TESTADAS

RECEITAS DA HANNA SOPHIA CULINARIATERAPIA

2 comentários: