sábado, 10 de janeiro de 2015

Torta creme de doce de leite com chocolate.


Olá, amigos! Essa torta maravilhosa é feita com pão de ló de chocolate, recheado com um chantilly de doce de leite e pedacinhos de chocolate. Servida bem gelada é de arrasar.







Ingredientes:

Você vai precisar de uma receita de pão de ló de chocolate.

Para a calda

2 colheres de sopa de chocolate em pó.
Meia xícara de chá de açúcar.
1 xícara de chá e meia de leite.

Para o creme de doce de leite

400 grs de doce de leite bastante gelado.
700 ml de creme para bater chantilly também gelado.

Recheio e decoração

Pedacinhos de chocolate meio amargo à gosto.

Modo de fazer:

Faça o pão de ló de chocolate conforme receita do link. Assem em forma de 26 cm de diametro e corte-o em trê camadas.

Calda

Misture todos os ingredientes e leve-os ao fogo até ferver. Desligue o fogo e espere esfriar para molhar o bolo.

Creme

Bata o doce de leite na batedeira até ficar cremoso Adicione o creme para bater chantilly e bata até adquirir a textura desejada( 5 min aprox).

Montagem

Umedeça uma camada de pão de ló, adicione uma porção de creme e espalhe. Salpique uma porção de chocolate. Faça esse procedimento com a próximas camadas. Finaliza cobrindo o bolo com o creme e decore à gosto. Sirva gelado.
Bom apetite!!!!!!!


Zinha Silva

VEJA ESSA RECEITA PASSO A PASSO EM NOSSO VÍDEO.
TODAS AS RECEITAS CULINARIATERAPIA

RECEITAS TESTADAS

RECEITAS DA HANNA SOPHIA CULINARIATERAPIA

8 comentários:

  1. adorei muio obrigado achei o bolo que eu tanto queria valeuuuuuuuuuuuuuuuuuu

    ResponderExcluir
  2. Que maravilha vou fazer com certeza.

    ResponderExcluir
  3. Que maravilha vou fazer com certeza.

    ResponderExcluir
  4. Gostei muito desse video p mim ta sendo uma inspiração estou fora do mercado de trabalho mas nao quero ficar sem trabalhar uma poa pra começar

    ResponderExcluir
  5. Gostei muito desse video p mim ta sendo uma inspiração estou fora do mercado de trabalho mas nao quero ficar sem trabalhar uma poa pra começar

    ResponderExcluir
  6. so preiso da receita do bolo.pois sou iniciante.

    ResponderExcluir