domingo, 4 de janeiro de 2015

Torta salgada de liquidificador.

Olá, amigos! Essa receitinha é perfeita para lanche ou até mesmo uma festinha. Vocês podem usar diversos tipos de recheio que vai ficar maravilhosa. A massa é bem fofinha e derrete na boca.






Ingredientes:

Recheio

4 dentes de alho amassados.
2 cebolas picadinhas.
2 colheres de sopa de extrato de tomate.
1 lata grande de sardinha.
Cheiro-verde à gosto.
Molho de pimenta à gosto.
Sal à gosto.

Massa

1 xícara e meia de chá de leite.
3 ovos.
Meia xícara de chá de óleo.
1 colher de sopa de açúcar.
Meia colher de chá de sal.
3 xícaras de chá de farinha de trigo.
1 colher de sopa de fermento químico.

Modo de fazer:

Recheio

Começe refogando o alho e a cebola no óleo da própria sardinha. Agora adicione o extrato de tomate, a sardinha amassada, os temperos e o cheiro-verde. Deixe refogar por mais um minutinho. Desligue o fogo e deixe esfriar completamente para poder usar.

Massa

Adicione no liquifificador o leite, os ovos, o óleo, o açúcar e o sal, Bata esses inguedientes levemente apenas para misturar. Agora acrescente  a farinha de trigo e bata a massa até ficar homogêneo. Com o liquidificador desligado adicione o fermento e misture delicadamente com uma colher. Coloque em forma untada e enfarinhada 25x20 cm , coloque o recheio por cima da massa delicadamente com a ajuda de uma colher ou garfo. Asse em forno 200° por 35 min. aproximadamente. Sirva morna.

Bom apetite!!!!!!

Zinha Silva
VEJA ESSA RECEITA PASSO A PASSO EM NOSSO VÍDEO.
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3 comentários:

  1. PARABÉNS ZINHA SUAS RECEITAS SÃO ÓTIMAS!!!!

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  2. Sinhá adorei está receita muito fácil vou fazer parabéns você explicar muito bem beijos

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  3. Sinhá adorei está receita muito fácil vou fazer parabéns você explicar muito bem beijos

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