domingo, 1 de fevereiro de 2015

Macarrão ao molho branco.

Olá, amigos! Tem dias que uma comidinha simples e básica pode ser muito legal, pois se feita com carinho e consumida com as pessoas que nós amamos se torna uma refeição especial. Por isso, se você tem a oportunidade de estar com pessoas queridas aproveite seu tempo fazendo um prato rápido e muito gostoso.



Ingredientes:

Para o molho branco

2 colheres de sopa de manteiga.
1 cebola grande picada.
2 colheres de sopa de farinha de trigo.
5 xícaras de chá de leite.
1 caixinha de creme de leite.

Macarrão

500 grs de macarrão cozido.
200 grs de queijo mussarela.
Queijo parmesão de boa qualidade ralado à gosto.

Modo de fazer:

Refogue a cebola na manteiga até ficar bem douradinha, adicione a farinha de trigo e refogue bem. Acrescente todo o leite mexendo sempre até engrossar. Adicione o sal e o creme de leite,  misture bem e desligue o fogo. Em uma travessa, misture o macarrão com o queijo mussarela. Cubra com o molho branco , polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno 240° por 15 min aprox.
*Dica: tempere o molho com um pouco de noz moscada ralada.

Bom apetite!!!!!!!

Zinha Silva
VEJA ESSA RECEITA PASSO A PASSO EM NOSSO VÍDEO.

TODAS AS RECEITAS CULINARIATERAPIA

RECEITAS TESTADAS

RECEITAS DA HANNA SOPHIA CULINARIATERAPIA

Nenhum comentário:

Postar um comentário