quinta-feira, 5 de fevereiro de 2015

Torta prestígio.



Olá, amigos! Essa torta prestígio é uma delícia. Servida geladinha para uma festa é super legal. Você pode fazer para sobremesa em uma ocasião especial que fica perfeito.
Ingredientes:

Bolo

Estamos usando um PÃO DE LÓ DE CHOCOLATE de 28 cm x 20 cm.

Recheio

3 latas de leite condensado.
150 grs de coco seco ralada sem açúcar.

Calda
1 xícara e meia de chá de leite.
2 colheres de sopa de chocolate 50% cacau.
2 colheres de sopa de açúcar.

Cobertura

1 caixinha de creme de leite de 200grs.
200grs de chocolate meio amargo picado.

Modo de fazer:

Recheio

Leve o leite condensado com o coco ao fogo mexendo sempre. Quando começar a ferver continue mexendo e marque 2 minutos de cozimento. Desligue o fogo e espere esfriar para usar.

Calda

Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até ferver. Desligue o fogo e deixe esfriar para usar.
Cobertura

Em um refratário. misture o creme de leite com o chocolate picado. Derreta em banho maria: coloque água em uma panela( não deixe a água tocar no fundo do refratário), quando começar a borbulhar desligue o fogo e coloque o refratário. Mexa até derreter todo o chocolate. Retire o refratário e espere a cobertura esfriar para usar. Você pode usa-la gelada.

Montagem

Corte o bolo em 3 camadas ou mais. Molhe com a calda e recheie com o beijinho de coco cada camada sucessivamente. Cubra com o chocolate cremoso. Decore conforme seu gosto. Sirva gelada.
Bom apetite!!!!!!!!

Zinha Silva
VEJA ESSA RECEITA PASSO A PASSO EM NOSSO VÍDEO.
TODAS AS RECEITAS
RECEITAS DA HANNA SOPHIA CULINARIATERAPIA

3 comentários:

  1. Queria saber para quantas pessoas rende mais ou menos essa torta

    ResponderExcluir
  2. E MUITO GOSTOSA, UMA DELICIA DE MASSA E OS RECHEIOS TBM, ,POIS O BOLO EU JÀ FIZ FICOU MUITO BOM , AGORA IREI FAZER A TORTA, POIS ADORO BOLO, POR ISTO QUE FAÇO PARA FORA, ADORO FAQZER DELICIA , COMO ESTA E UMA COISA DIFERENTE.,OBRIGADA VERA ZITA INOCENTE

    ResponderExcluir