segunda-feira, 9 de março de 2015

Empadão de frango de liquidificador


Olá, amigos! Uma ótima receita de uma torta cuja massa parece uma massa podre, mas é feita no liquidificador. Muito mais fácil de fazer.








Ingredientes:

Recheio

2 colheres de sopa de óleo.
2 dentes de alho.
1 cebola picada.
1 kg de peito de frango (cozido em caldo de frango)
  desfiado.
1 lata de milho verde.
Salsinha à gosto.
100 grs de requeijão ou creme de leite.
Sal à gosto.

Massa

2 xícaras de chá de leite.
4 ovos.
1 xícara de chá de margarina.
1 colher de chá de açúcar.
1 colher de chá rasa de sal.
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado.
3 xícaras de chá bem cheias de farinha de trigo.
1 colher de chá de fermento químico.
Modo de fazer:

Recheio

Refogue o alho e a cebola nas duas colheres de sopa de óleo até murcharem. Agora, acrescente os demais ingredientes misturando bem. Por último adicione o creme de leite. Espere esfriar completamente para rechear a massa.

Massa

Comece batendo no liquidificador o leite, os ovos e a margarina por meio minuto. Agora, adicione os demais ingredientes e bata até ficar homogêneo. Despeje metade da massa em forma de fundo falso untada com margarina e enfarinhada( forma de 22 cm de diâmetro). Espalhe o recheio delicadamente deixando um espaço de 1 cm de borda sem rechear. Cubra com o restante da massa espalhando às colheradas, cobrindo também a borda. Asse em forno médio( 200°) por 50 min aprox. até dourar. Desenforme quente.
Bom apetite!!!!!!


Zinha Silva
VEJA ESSA RECEITA PASSO A PASSO EM NOSSO VÍDEO.
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