terça-feira, 31 de março de 2015

Macarrão na panela de pressão. Surpreendente e irresistível.


Olá, amigos! Essa receitinha é demais, fácil de fazer e perfeita para um jantar agradável e delicioso, pois o resultado é surpreendente.







Ingredientes:

2 xícaras de chá de água( total de 400mls).
1 lata de molho pronto temperado de sua preferência.
1 caixinha de creme de leite de 200 grs.
250 grs de macarrão grano duro tipo pene.
Salsinha ou manjerona à gosto.
Queijo parmesão de boa qualidade ou mussarela ralado.

Modo de fazer:

Coloque a água e o molho para ferver na panela de pressão aberta. Quando levantar fervura, adicione o creme de leite e o macarrão e mexa bem. Feche a panela e deixe ferver em fogo médio. Ao primeito sinal de fervura( quando começar a chiar, mesmo que bem baixinho) abaixe o fogo e marque 3 minutos de cozimento. Após esse tempo, desligue o fogo e aguarde 10 mintos para abrir a panela. Abra a panela e adicione a salsinha, misture bem. Coloque em uma travessa e adicione o queijo de sua preferência. Sirva em seguida.

Bom apetite!!!!

Zinha Silva.

VEJA ESSA RECEITA PASSO A PASSO EM NOSSO VÍDEO.
TODAS AS RECEITAS CULINARIATERAPIA

RECEITAS TESTADAS

RECEITAS DA HANNA SOPHIA CULINARIATERAPIA

Nenhum comentário:

Postar um comentário