quinta-feira, 12 de março de 2015

Pão integral de aveia e mel na batedeira ou liquidificador.


Olá, amigos! Mais uma receitinha super nutritiva, rica em fibras e nutrientes. Pão integral de aveia e mel para ser feito na batedeira. Não precisa sovar, muito fácil de fazer, muito prático e muito gostoso. Tenho certeza que vocês vão gostar!






Ingredientes:

2 xícaras de chá de farinha de trigo( 250 grs ).
1 colher de sopa de fermento biológico seco.
  ( equivale a 10 grs ou um pacotinho).
1 colher de sopa de açúcar mascavo( 15 grs ).
1 xícara e meia de chá de leite morninho( 300 ml).
2 ovos.
Meia xícara de chá de farinha de trigo integral( 60 grs ).
1 colher de sopa de farelo de trigo( 10 grs )
Meia xícara de chá de aveia em flocos finos( 40 grs ).
Meia xícara de chá de farelo de aveia( 35 grs ).
1/4 de xícara de chá de mel ( 50 grs ).
1/4 de xícara de chá de óleo ( 50 ml ).
Meia colher de chá rasa de sal( 5 grs ).

Modo de fazer:

Bata metade da farinha de trigo com o açúcar, o fermento e o leite por aprox. um minuto. Acrescente os demais ingrediente e volte a bater na velocidade máxima por 3 minutos. Despeje a massa em forma untada com margarina e enfarinhada( forma para pão n°3), polvilhe a massa com aveia. Deixe descansar por 40 minutos no forno desligado. Após esse período, ligue o forno em 240° e asse por 40 min. aproximadamente até ficar douradinho. Desenforme morno.

Bom apetite!!!!!!!!

Zinha Silva


VEJA ESSA RECEITA PASSO A PASSO EM NOSSO VÍDEO.

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