quarta-feira, 11 de março de 2015

Torta de banana com leite condensado e canela

Olá, amigos! Essa torta de banana é uma delícia. Muito apetitosa e aromática, com canela e leite condensado, Hum! É bom demais! Vocês precisam experimentar.








Ingredientes:

Para a farofa

2 xícaras de chá de farinha de trigo.
1 xícara de chá de maisena.
1 xícara de chá de açúcar de confeiteiro
   ou refinado ou mascavo.
1 colher de sopa de fermento químico.
1 colher de sopa de canela em pó.
1 xícara de chá de margarina derretida.

Para a calda

1 xícara de chá de leite.
4 ovos.
1 lata de leite condensado.

Recheio

9 bananas nanica maduras fatiadas no sentido do comprimento.

Modo de fazer:

Farofa

Comece misturando os ingredientes secos.  Adicione a margarina derretida, misture com um garfo e finalize esfarelando com as mãos.

Calda

Bata todos os ingredientes no liquidificador.

Montagem

Coloque metade da farofa em uma forma( 26 cm de diâmetro) untada com margarina e enfarinhada.
Distribua uma camada com metade das bananas. Polvilhe com metade da farofa restante. Adicione outra camada de bananas e finalize polvilhando o restante da farofa. Cubra a torta com a calda, distribuindo delicadamente. Aguarde 10 minutos para que a farofa absorva a calda. Asse em forno 240° por 50 min aprox. Desenforme morna.
Bom apetite!!!!!!

Zinha Silva.
VEJA ESSA RECEITA PASSO A PASSO EM NOSSO VÍDEO.
TODAS AS RECEITAS CULINARIATERAPIA

RECEITAS TESTADAS

RECEITAS DA HANNA SOPHIA CULINARIATERAPIA

Nenhum comentário:

Postar um comentário