quarta-feira, 8 de abril de 2015

Bolo perfeito de limão

Olá, amigos! Mais uma receitinha perfeita de bolo, muito fofinho e de textura leve e suave, pois leva amido de milho e creme de leite em sua composição.








Ingredientes:

3 colheres de sopa de margarina.
1 xícara de chá de açúcar.
2 ovos.
1 caixinha de creme de leite de 200 grs.
Meia xícara de chá de suco puro de limão.
1 colher de chá de raspas de limão.
2 xícaras de chá bem cheias de farinha de trigo.
2 colheres de sopa bem cheias de maisena.
1 colher de sopa de fermento químico.

Modo de fazer:

Comece batendo a margarina com o açúcar e os ovos até ficar um creme liso( use a batedeira, colher ou fuê). Agora adicione os demais ingredientes, menos o fermento e continue batendo. Por ultimo, misture o fermento. Coloque em forma de furo central de 22cm de diâmetro ou outra de sua preferência untada e enfarinhada. Asse em forno 200° por 1 hora aproximadamente até ficar douradinho. Desenforme morno. É um bolo muito fofinho.
Bom apetite!!!!!!!

Zinha Silva
VEJA ESSA RECEITA PASSO A PASSO EM NOSSO VÍDEO.
TODAS AS RECEITAS CULINARIATERAPIA

RECEITAS TESTADAS

RECEITAS DA HANNA SOPHIA CULINARIATERAPIA

Um comentário:

  1. Ola Dna. Zinha, que saudades, amei essa receita e farei com certeza, pois acredito nos beneficios do limão, mesmo em bolos. Amei sua foto com roupa de chef, se tornou profissional mesmo, hein. Muitos beijos e sucesso, a Sra. merece. Katia Oliveira

    ResponderExcluir