sexta-feira, 5 de junho de 2015

Bolo pão de queijo com polvilho azedo.

Olá, amigos! Hoje vamos fazer mais uma receitinha de bolo pão de queijo. Esse é um pouquinho diferente, pois é feito com polvilho azedo e não precisa de fermento. Cresce bastante e tem uma textura parecida com o famoso biscoito "peta". Fica uma delícia e é perfeito para saborear acompanhado de um cafezinho saboroso. Hum!!!!


Ingredientes:

150 mls de óleo( 3/4 de xícara de chá).
200 mls de leite.
1 xícara de chá de leite ( 200mls).
6 ovos.
3 xícaras de chá de polvilho azedo.
1 colher de chá rasa de sal.
1 colher de chá de açúcar.
50 grs de queijo parmesão ralado.

Modo de fazer:

Comece adicionando os ingredientes líquidos no liquidificador e por último os demais ingredientes. Bata até ficar totalmente dissolvido. Despeje em forma de furo central ( 22 cm de diâmetro por 10 altura) untada e enfarinhada. Asse em forno 240° por 40 min. aprox. Desenforme morno.

Bom apetite!

Zinha Silva.

VEJAM ESSA RECEITA COMPLETA PASSO A PASSO EM NOSSO VÍDEO.
TODAS AS RECEITAS CULINARIATERAPIA

RECEITAS TESTADAS

RECEITAS DA HANNA SOPHIA CULINARIATERAPIA

Um comentário: