terça-feira, 11 de agosto de 2015

Bolo de flocos de milho


Olá, amigos! No café ou lanche da tarde, bolinho de milho é muito gostoso e bem vindo. Essa receitinha é campeã aqui em casa. Preparada com flocos de milho para cuscuz( milharina) é simplesmente maravilhoso com um café bem forte.





Ingredientes:

4 ovos.
2 xícaras de chá de leite.
3 colheres de sopa de margarina.
1 xícara de chá de açúcar.
2 xícaras de chá de flocos de milho(milharina).
1 xícara de chá de maisena.
100 g de coco ralado.
2 colheres de sopa de farinha de trigo(opcional).
1 colher de sopa de fermento químico.

Modo de fazer:

Bata no liquidificador os ovos, o leite, a margarina, o açúcar, flocos de milho, maisena. Sem bater, acrescente o coco misturado com a farinha de trigo e mexa. Por último o fermento e misture bem. Despeje sobre uma forma untada e enfarinhada (forma de 22 cm de diâmetro com furo no meio). Asse em forno 240° pré aquecido, por 1 hora aproximadamente. Desenforme morno.
Bom apetite!!!!!!!!!

Zinha Silva


VEJA ESSA RECEITA PASSO A PASSO EM NOSSO VÍDEO:

TODAS AS RECEITAS CULINARIATERAPIA

RECEITAS TESTADAS

RECEITAS DA HANNA SOPHIA CULINARIATERAPIA

2 comentários:

  1. Eu fiz essa receita e a massa ficou tao grossa que o liquidificador nao conseguiu bater!
    A sua fez uma massa bem mais liquida. Será que nao tem algum erro nas quantias indicadas?

    ResponderExcluir
  2. NÃO HÁ ERRO NAS QUANTIDADES INDICADAS, POIS REVISAMOS NOSSAS RECEITAS. TALVEZ VOCÊ É QUE TENHA SE ENGANADO.

    ResponderExcluir