quinta-feira, 13 de agosto de 2015

Carne temperada para recheios

Olá, amigos! Uma carninha moída bem temperadinha para rechear salgados e panquecas ou simplesmente acompanhar um purê de batatas. Vejam essa dica que é perfeita para rechear as nossas tapiocas cuja receita você também encontra em nosso canal.




Ingredientes:

2 colheres de sopa de óleo.
1kg de carne moída.
1 tablete de caldo de carne.
1 xícara de chá de tempero caseiro.
5 colheres de sopa de molho pronto.
Modo de fazer:


Com a frigideira já aquecida, adicione o óleo e frite a carne.
Quando estiver bem sequinha adicione o caldo de carne, já esfarelado.
Depois, o tempero caseiro (é uma receita enviada por nossa amiga Aninha Saboya,

que você encontra em nosso canal).
Misture bem para refogar e pegar bem o sabor desse tempero.
Quando estiver bem refogada é só acrescentar o molho pronto e misturar bem.
Pronto!
Agora é só usar a criatividade!

Bom apetite!!!!!!!!!

Zinha Silva

VEJA ESSA RECEITA PASSO A PASSO EM NOSSO VÍDEO:
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