sexta-feira, 14 de agosto de 2015

Frango temperado para recheios

Olá, amigos! Essa receita de frango desfiado e temperado é perfeita pra fazer uma torta, rechear salgados e outros pratos é muito legal. Fica bem temperadinho e úmido na medida certa pra não correr o risco de estragar os salgados fritos.




Ingredientes:

2 peitos de frango ( 1,5 kg, aproximadamente).
4 tabletes de caldo de galinha.
1 xícara de chá de tempero caseiro.
8 colheres de sopa de molho pronto.
Água o suficiente para cobrir.

Modo de fazer:

Faça um corte profundo em cada lado do peito. Coloque, em cada cavidade, um tablete de caldo de galinha. Colocar em uma panela, com a parte da carne para baixo, e cubra com água. Deixe cozinhar por 30 minutos. Deixe esfriar, completamente, dentro desse caldo, para poder usar. Assim, a carne fica bem mais saborosa e não resseca.
Depois de frio, retire os ossos e passe no processador para desfiar. Você pode usar o liquidificador para isso ou, então, desfiar com as mãos. Depois de desfiado tempere o frango com o tempero caseiro e o molho pronto. Leve para refogar o tempero caseiro, adicione o molho e coloque o frango. Use fogo baixo. Misture bem e pronto. Use para fazer diversos pratos.
Bom apetite!!!!!!

Zinha Silva

VEJA ESSA RECEITA COMPLETA  PASSO A PASSO EM NOSSO VÍDEO:
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