domingo, 13 de dezembro de 2015

Panetone trufado brigadeiro


Olá, amigos! Para comemorar a maior festa da humanidade, o nascimento do Senhor Jesus Cristo. Vamos fazer um delicioso panetone com creme trufado de brigadeiro. Esse sabor é divino e repleto de cremosidade. Uma sobremesa à altura da mais bela festa.




Ingredientes:

1 lata de leite condensado.
2 colheres de sopa de chocolate em pó.
1 caixinha de creme de leite.
300 grs de chocolate de sua preferência.
1 panetone ou chocotone de 500 gr.

Modo de fazer:

Em uma panela, comece misturando o leite condensado com o chocolate em pó para fazer uma brigadeiro simples. Leve essa mistura ao fogo médio mexendo sempre. Quando levantar fervura cozinhe por 3 minutos aprox. ou até desgrudar do fundo da panela. Desligue o fogo e adicione o creme de leite, misture vigorosamente até ficar um creme homogêneo. Agora acrescente o chocolate e misture até derreter completamente, reserve. Corte o tampo do panetone e reserve-o. Faça cinco cavidades aprox, retirando o miolo cuidadosamente. Recheie o panetone e cubra a base para unir o tampo. Finalize cobrindo o tampo com mais recheio. Leve ao freezer ou congelador por 1 hora para o recheio ficar mais consistente. Decore à gosto e sirva. Este panetone pode ser congelado para maior durabilidade, por aprox 3 meses.
Bom apetite!!!!

Zinha Silva

VEJA ESSA RECEITA PASSO A PASSO EM NOSSO VÍDEO:


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