sábado, 30 de janeiro de 2016

Arroz natalino com castanha de caju


Olá, amigos! Natal é todo dia, pois devemos lembrar que recebemos um presente imperecível de valor incalculável chamado Jesus Cristo, filho do Deus altíssimo para nossa salvação.






Ingredientes:

2 xícaras de chá de arroz cru.
2 colheres de sopa de manteiga.
1 tablete de caldo de galinha.
400 ml de água fervente.
1 garrafa de sidra (660 ml).
100 g de cogumelos champignon.
100 g de castanha de caju torrada.
100 g de uvas passas

Modo de preparo:

Coloque, em uma panela já quente, metade da manteiga e o arroz para refogar. Adicione o caldo de galinha e refogue mais um pouco. Coloque a água fervente e depois a sidra aos poucos. Deixe a panela semi tampada e deixe cozinhar. Desligue o fogo, mexa o arroz e tampe a panela e deixe descansar por uns 15 minutos. O arroz fica molhadinho, não muito seco.
Enquanto isso, prepare os demais ingredientes. Em outra panela, coloque o restante da manteiga e as castanhas. Vá mexendo e acrescente os cogumelos, as passas. Refogue tudo. Acrescente o arroz a esse refogado. Sirva em um refratário bonito! Feliz Natal !

Bom apetite!!!!!!!!!!!

Zinha Silva

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