segunda-feira, 18 de janeiro de 2016

Bolo salgado recheado


Olá, amigos! A receita de hoje é dedicada as pessoas que não são fãs de bolos doces ou querem fazer uma festa um pouquinho diferente. Esse bolo é ideal! Poder ser servido em aniversários para gente grande e ou crianças. É muito gostoso e diferente.





Ingredientes:

Massa:

2 ovos.
1 colher de sopa de açúcar
Meia xícara de chá de óleo.
2 xícaras de chá de leite.
2 xícaras de chá de farinha de trigo.
Meia colher de chá de sal.
1 colher de sopa de fermento químico.

Recheio:
250 g de peito de frango cozido e desfiado.
1 xícara de chá de maionese.
1 lata de seleta.

Cobertura:

Purê de batata feito com maionese e batata palha.

Modo de preparo:
b>Massa:

Em uma vasilha, misture o açúcar, os ovos e óleo. Acrescente o leite, a farinha de trigo, o sal e o fermento. Misture bem, até ficar uma massa lisinha.
Coloque em uma forma (20cm x 25 cm) untada e enfarinhada. Leve para assar em forno médio por 30 a 35 minutos. Desenforme e deixe esfriar.
Recheio:

Misture todos os ingredientes.

Montagem:

Parta o bolo ao meio e coloque o recheio sobre uma das partes e cubra com a outra. Passe o purê de batatas por todo bolo e salpique batata palha a vontade. Sirva.
Bom apetite!!!!!!!!!!!

Zinha Silva
VEJA ESSA RECEITA PASSO A PASSO EM NOSSO VÍDEO:


TODAS AS RECEITAS CULINARIATERAPIA

RECEITAS TESTADAS

RECEITAS DA HANNA SOPHIA CULINARIATERAPIA

Nenhum comentário:

Postar um comentário