segunda-feira, 29 de fevereiro de 2016

Feijão caseiro simples e fácil

Olá, amigos! A receita de hoje é para provar que um prato simples feito com muito amor e carinho pode resultar em uma deliciosa refeição. E que para ser feliz temos que nos dedicar para tornar os momentos simples especiais.





Ingredientes:

2 xícaras de chá de feijão carioca escolhido e lavado.
1 litro e meio de água.
2 colheres de sopa de óleo.
1 cebola picada.
6 dentes de alho amassados.
1 colher de chá de sal.
1 colher de sopa de extrato de tomate.
1 colher de chá de orégano.
1 colher de chá de manjerona ou manjericão.
Meia colher de chá de louro em pó ou folhas.
Coentro ou salsinha a gosto.

Modo de preparo:

Coloque o feijão na panela de pressão ( não precisa deixar de molho). Cubra com água e leve ao fogo. Quando começar a chiar, abaixe o fogo e conte 40 minutos. Quando completar os 40 minutos, deligue o fogo e deixe descansar por uns 20 minutos, antes de abrir a panela. Em uma panela coloque o óleo e refogue o alho e a cebola. Reserve. Abra a panela de pressão e coloque o feijão na panela com o refogado e leve ao fogo. Acrescente o extrato de tomate e adicione um pouco de água ( mais ou menos meia xícara). Coloque os demais temperos: orégano, manjerona e o louro. Deixe no fogo por uns 5 minutos. Finalmente coloque o coentro, misture bem e sirva.
Bom apetite!!!!!!!!!!!

Zinha Silva
VEJA ESSA RECEITA PASSO A PASSO EM NOSSO VÍDEO:

TODAS AS RECEITAS CULINARIATERAPIA

RECEITAS TESTADAS

RECEITAS DA HANNA SOPHIA CULINARIATERAPIA

Nenhum comentário:

Postar um comentário