segunda-feira, 29 de fevereiro de 2016

Filé de peixe a nossa moda

Olá, amigos! Essa receita faz um filé de peixe simples se transformar em um prato chique e gostoso. E perfeito para fazer bonito em um jantar para os amigos.





Ingredientes:
1 kg de filé de peixe de sua preferência.
Sal a gosto.
5 dentes de alho amassados.
3 cebolas picadas.
1 pimentão fatiado.
2 tomates picados.
50 g de alcaparras.
Cheiro verde a gosto.
Para o purê:
2 kg de batatas cozidas.
1 xícara de chá de maionese.
1 xícara de chá de creme de leite.
Sal a gosto.
Modo de preparo:
Em uma frigideira, coloque um pouco de óleo para fritar os filés de peixe. Coloque os filés e tempere com sal. Assim que dourar de um lado , vire e deixe dourar do outro. Retire o peixe, coloque um pouco de azeite e refogue o alho e a cebola. Depois acrescente os pimentões e os tomates. Deixe refogando até murchar o pimentão e o tomate. Coloque as alcaparras e um pouco de sal, mas cuidado para não salgar muito. Por último o cheiro verde e já está pronto para montar o prato.
Faça o purê amassando bem as batatas e misture a maionese, o creme de leite e o sal.
Montagem do prato: 
Em um refratário, que possa ir ao forno, coloque o purê em todo o fundo e por cima os filés de peixe. Cubra com o refogado e coloque um pouco de azeite por cima. Leve ao forno por uns 20 minutos. Forno médio. Agora é só degustar.
Bom apetite!!!!!!!!!!!

Zinha Silva

VEJA ESSA RECEITA PASSO A PASSO EM NOSSO VÍDEO:

TODAS AS RECEITAS CULINARIATERAPIA

RECEITAS TESTADAS

RECEITAS DA HANNA SOPHIA CULINARIATERAPIA

Nenhum comentário:

Postar um comentário