domingo, 28 de fevereiro de 2016

Frango com quiabo

Olá, amigos! Mais uma receitinha com frango. Frango é tão gostoso e versátil que pode mudar de apresentação sempre e deixar nosso paladar surpreso com tantas gostosuras. Essa receita é típica da culinária caipira, só que um pouquinho adaptada para nossa vida na cidade grande.





Ingredientes:
óleo.
1 cabeça de alho amassado.
2 cebolas.
1 kg de coxa de frango ou quarto.
Sal a gosto.
2 cenouras cortadas.
Louro a gosto.
1 tomate picado.
2 colheres de extrato de tomate.
Cheiro verde a gosto.
Quiabo a gosto (cortado).
MODO DE PREPARO:
Coloque o quiabo de molho em um pouco de água com vinagre. Deixe por alguns minutos e escorra. Coloque óleo em uma panela, não muito, e frite os quiabos. Não precisa fritar muito. Reserve. Em outra panela, refogue, com um pouco de óleo, o alho e a cebola. Coloque os pedaços de frango, o louro e a cenoura. Refogue bem. Acrescente o extrato de tomate e o tomate picado, misture tudo. Coloque, mais ou menos, 1 xícara e meia de água e deixe cozinhar por uns 30 minutos. Mexa de vez em quando. Após esse tempo de cozimento, acrescente o quiabo frito e o cheiro verde. Mexa tudo e deixe cozinhar por mais uns 2 minutos. Se o frango não estiver bem cozido depois de 30 minutos, deixe cozinhar mais e só depois coloque o quiabo. Prontinho! Sirva com arroz e uma bela salada!
Bom apetite!!!!!!!!!!!

Zinha Silva
VEJA ESSA RECEITA PASSO A PASSO EM NOSSO VÍDEO:

TODAS AS RECEITAS CULINARIATERAPIA

RECEITAS TESTADAS

RECEITAS DA HANNA SOPHIA CULINARIATERAPIA

Nenhum comentário:

Postar um comentário