domingo, 28 de fevereiro de 2016

Fricassé de frango

Olá, amigos! Que tal fazer uma receita de frango diferente, econômica e fácil. É esse fricassé, rende bastante e muda a cara e o gosto do franguinho nosso de cada dia.






Ingredientes:
Óleo para refogar.
8 dentes de alho amassados.
2 cebolas picadas.
2 tomates picados.
Salsinha a gosto.
2 kg de peito de frango (cozido em água e sal e, já desfiado).
Mussarela a gosto.
Batata palha a gosto.
Para o molho branco:
2 colheres de sopa de manteiga.
1 cebola picadinha.
3 colheres de sopa de farinha de trigo.
1 litro de leite.
1 caixa de creme de leite.
Sal a gosto.
Modo de preparo:
Em uma panela, coloque um pouco de óleo para refogar o alho e a cebola. Depois acrescente os tomates e refogue mais um pouco. Coloque a salsinha e misture. Adicione o frango desfiado e mexa bem. Reserve.
Molho branco:
Em uma panela, coloque a manteiga e refogue a cebola. Acrescente a farinha de trigo e mexa bem. Vá colocando o leite e mexendo para não empelotar. Vá mexendo até chegar ao ponto. Fica um creme bem cremoso. Acrescente o sal e o creme de leite e misture.
Montagem do prato:
Em um refratário, que possa ir ao forno, coloque metade do molho branco e por cima o frango. Cubra com o restante do molho. Coloque mussarela a vontade e batata palha. Leve ao forno médio por 25 minutos. Agora é só se deliciar!
Bom apetite!!!!!!!!!!!

Zinha Silva

VEJA ESSA RECEITA PASSO A PASSO EM NOSSO VÍDEO:

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