segunda-feira, 2 de maio de 2016

Arroz na panela de pressão



Olá, amigos! Hoje a receita é de arroz na panela de pressão. Arroz sempre gostoso e soltinho. Sem estresse! Até pra quem é uma verdadeira negação na cozinha.





Ingredientes:
4 dentes de alho amassado.
1 colher de chá de sal.
2 colheres de sopa de óleo.
2 xícaras de chá de arroz parboilizado ou integral.
2 cenouras raladas.
6 xícaras de chá de água fervente.

Observação: se utilizar o arroz comum (branco), utilize 5 xícaras de chá de água.

Modo de preparo:

Na panela de pressão, coloque o óleo e refogue o alho. Coloque o arroz e refogue mais um pouco. Acrescente as cenoura, mexa um pouco e adicione a água. Feche a panela e quando começar a chiar conte 10 minutos ( se for o arroz branco, deixe 5 minutos). Desligue o fogo, deixe descansar uns 15 minutos para depois abrir a panela. Agora é abrir a panela e servir.
Bom apetite!!!!!!!!!!!

Zinha Silva

VEJA ESSA RECEITA PASSO A PASSO EM NOSSO VÍDEO:

TODAS AS RECEITAS CULINARIATERAPIA

RECEITAS TESTADAS

RECEITAS DA HANNA SOPHIA CULINARIATERAPIA

Nenhum comentário:

Postar um comentário