terça-feira, 31 de maio de 2016

Palha italiana de doce de leite



Olá, amigos! A receita de hoje é de uma deliciosa palha italiana de doce de leite coberta com chocolate para ficar ainda mais irresistível.





Ingredientes:

1 lata de leite condensado cozida por 50 minutos, na panela de pressão.
50 ml de leite.
1 colher de sopa de margarina.
100 g de biscoito maisena picado.
Chocolate derretido ou açúcar de confeiteiro para cobrir.
Modo de preparo:

Em uma panela, coloque o doce de leite, o leite, a margarina e leve ao fogo. Mexa até
desgrudar do fundo da panela. Desligue o fogo e acrescente o biscoito picado. Mexa bem.
Coloque em uma forma untada com margarina e deixe esfriar umas 3 horas.
Corte em quadradinhos, banhe no chocolate derretido e coloque sobre papel manteiga até
secar. Ou, empane os quadradinhos no açúcar de confeiteiro. Você pode embalar ou colocar
em um pote.
Bom apetite!!!!!!!!!!!

Zinha Silva

VEJA ESSA RECEITA PASSO A PASSO EM NOSSO VÍDEO: 

TODAS AS RECEITAS CULINARIATERAPIA
RECEITAS TESTADAS

RECEITAS DA HANNA SOPHIA CULINARIATERAPIA

Nenhum comentário:

Postar um comentário