sexta-feira, 20 de maio de 2016

Torta gelada de chocolate com pêssego


Torta super gelada e molhadinha com um recheio cremoso de chocolate e pedacinhos de pêssego, elaborada com pão de ló de chocolate perfeito.






Ingredientes:

1 bolo pão de ló de chocolate:  CLICK AQUI PARA VER A RECEITA!

Recheio:
2 caixinhas de creme de leite.
600 g de chocolate picado (branco ou ao leite).
1 lata de pêssego em calda picado (reserve a calda).

Cobertura:

700 ml de creme para chantilly gelado.

Modo de preparo:

Em banho-maria, derreta o chocolate juntamente com o creme de leite. Acrescente o
pêssego picado. Leve para a geladeira para ficar mais consistente.

Montagem:

Divida o bolo em quatro partes iguais. Utilize a calda do pêssego para umedecer
as camadas de bolo conforme for montando. Coloque uma parte do bolo em uma travessa,
umedeça com um pouco de calda, coloque parte do recheio e continue até a última camada
de bolo.
Bata o creme para chantilly até ficar consistente. Cubra o bolo e decore a seu gosto. Pode
usar bicos de confeitar.
Bom apetite!!!!!!!!!!!

Zinha Silva

VEJA ESSA RECEITA PASSO A PASSO EM NOSSO VÍDEO: 

TODAS AS RECEITAS CULINARIATERAPIA
RECEITAS TESTADAS

RECEITAS DA HANNA SOPHIA CULINARIATERAPIA

2 comentários: