quinta-feira, 23 de junho de 2016

Bolo caseiro econômico napolitano. Aula#3

Olá, amigos! Segue mais uma receita de bolo econômico. Dessa vez o sabor é napolitano. Uma deliciosa combinação de chocolate, morango e baunilha. Muito gostoso e baratinha também!





Ingredientes:

2 ovos.
100 ml de óleo.
1 xícara de chá de açúcar.
1 pitada de sal.
1 xícara de chá de leite.
2 xícaras de chá bem cheias de farinha de trigo(250 grs).
Essência de baunilha à gosto.
1 colher de sopa de fermento químico.
1 colher de sopa de pó para refresco sabor morango.
1 colher de sopa de chocolate em pó.

Modo de preparo:

Em uma vasilha, misture o açúcar, os ovos e o óleo. Acrescente o sal, o leite e a farinha de
trigo. Misture tudo, coloque a essência de baunilha e, por último, o fermento.
Divida a massa em três partes iguais. Na primeira, misture o pó para refresco. Na segunda,
o chocolate. E a terceira não muda, será a de baunilha.
Em uma forma untada e enfarinha coloque a massa de baunilha, depois a de morango e por
último a de chocolate. Não precisa ficar bem certinho não, assim fica mais bonito no final.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 220º, por aproximadamente 45 minutos. Espere
amornar e desenforme.

Bom apetite!!!!!!!!!!!

Zinha Silva
VEJA ESSA RECEITA PASSO A  PASSO EM NOSSO VÍDEO:

TODAS AS RECEITAS CULINARIATERAPIA

RECEITAS TESTADAS

RECEITAS DA HANNA SOPHIA CULINARIATERAPIA

Um comentário: