quarta-feira, 22 de junho de 2016

Molho à Bolonhesa


Olá, amigos! A receitinha de hoje é de um saboroso molho à bolonhesa, perfeito para usar conforme a sua criatividade. Vai bem com todo tipo de massa e outros usos, como panquecas e sanduíches de forno. Humm!! Delícia!!!





Ingredientes:

500g de carne moída.
Óleo ou azeite para refogar.
Sal à gosto.
4 cebolas picadas.
6 dentes de alho picados.
1 cenoura pequena ralada.
4 tomates grandes picados.
600 ml de polpa de tomate.
Manjerona ou manjericão desidratado ou fresco à gosto.
Orégano à gosto.
Pimenta calabresa à gosto.
Salsinha à gosto.
500 ml de água, aproximadamente.

Modo de fazer:

Em uma panela, coloque o óleo e refogue a carne. Acrescente o sal, o alho e misture bem. Coloque a cebola e continue refogando. Adicione a cenoura e mexa. Coloque os demais temperos secos e o tomate e misture tudo. Agora, a polpa de tomate e a salsinha. Coloque a água e deixe apurar, em fogo baixo, por uns 30 minutos. Sirva com massas, panquecas e tudo que sua imaginação permitir.

Bom apetite!!!

Zinha Silva
VEJA ESSA RECEITA PASSO A PASSO EM NOSSO VÍDEO: 
TODAS AS RECEITAS CULINARIATERAPIA
RECEITAS TESTADAS

RECEITAS DA HANNA SOPHIA CULINARIATERAPIA

Nenhum comentário:

Postar um comentário