segunda-feira, 4 de julho de 2016

Bolo de sorvete com chocolate branco e coco queimado

Olá, amigos! A receita de hoje é muito mais do que um simples bolo de sorvete ou uma sorvete. É de uma super cremosa sobremesa de sabor nunca degustada. Receita exclusiva e inédita do canal mais gostoso do youtube: www.youtube.com/user/Culinariaterapia




Ingredientes:

2 colheres de sopa de amido de milho.
500 ml de leite.
4 gemas.
1 lata de leite condensado.
Essência de baunilha à gosto.
200 g de chocolate branco picado.
500 ml de creme para chantilly gelado.

Modo de preparo:

Em uma panela, fora do fogo, dissolva a maisena com um pouco de leite. Adicione as gemas
e misture bem. Coloque o restante do leite, a essência de baunilha e o leite condensado e
mexa. Leve a panela ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Desligue o fogo e acrescente o
chocolate picado, misturando até derreter.
Coloque esse creme em uma travessa, cubra com filme plástico e deixe esfriar. Enquanto
isso, bata o creme para chantilly até ficar consistente. Acrescente o creme, já frio, ao
chantilly e bata novamente. Coloque chocolate branco picado e coco queimado ralado, à
gosto e, bata um pouco para misturar.
Coloque numa travessa, decore com pedacinhos de chocolate e coco ralado. Cubra com
filme plástico e leve para o congelador até ficar firme.

Bom apetite!!!!!!!!!!!

Zinha Silva
VEJA ESSA RECEITA PASSO A PASSO EM NOSSO VÍDEO:
TODAS AS RECEITAS CULINARIATERAPIA

RECEITAS TESTADAS

RECEITAS DA HANNA SOPHIA CULINARIATERAPIA

Nenhum comentário:

Postar um comentário