quinta-feira, 14 de julho de 2016

Molho branco perfeito


Olá, amigos! A receita de hoje é de molho branco super gostoso e aveludado. Na textura ideal para fazer qualquer prato, como fricassê, lasanha e outros que sua criatividade permitir.





Ingredientes:

2 colheres de sopa de margarina ou manteiga.
1 cebola pequena picada.
2 colheres de sopa de farinha de trigo.
1 litro de leite.
1 caixa de creme de leite.
Noz moscada ralada à gosto.
Sal à gosto.

Modo de fazer:

Em uma panela aquecida, coloque a margarina e a cebola para dourar. Coloque a farinha de trigo e misture bem. Adicione o leite e mexa bem, para não empelotar. Acrescente sal e noz moscada e continue mexendo. Por último, coloque o creme de leite e misture. Desligue o fogo.

  Bom apetite!!!

Zinha Silva

VEJA ESSA RECEITA PASSO A  PASSO EM NOSSO VÍDEO:

TODAS AS RECEITAS CULINARIATERAPIA

RECEITAS TESTADAS

RECEITAS DA HANNA SOPHIA CULINARIATERAPIA

Nenhum comentário:

Postar um comentário