sexta-feira, 8 de julho de 2016

Pão caseiro de colher e bacia sem sovar

Olá, amigos! A receita de hoje é uma demostração de que é possível fazer um pão caseiro muito gostoso e muito fácil de fazer sem sacrifício nenhum. É só usar uma colher e uma bacial, bater bem e pronto. Seu pãozinho caseiro tá pronto. Não precisa ser uma expert na cozinha pra comer muito bem!
visite o canal mais gostoso do youtube: www.youtube.com/user/Culinariaterapia

Ingredientes:

2 xícaras e meia de chá bem cheias de farinha de trigo(320 grs)
1 colher de sobremesa de fermento biológico  seco(5 grs).
2 colheres de sopa de açúcar.
1 xícara e meia de chá de leite morninho.
Meia colher de chá de sal.
2 ovos.
50 ml de óleo.
Opcional: 50 grs de uvas passas, ou outra fruta seca de sua preferência.

Modo de fazer:

Em uma bacia ou tigela e com o auxílio de uma colher de pau, comece misturando um pouco da farinha de trigo com o fermento e o açúcar. Em seguida adicione metade do leite e misture vigorosamente até a dissolução de todos os ingredientes. Agora adicione o óleo, os ovos, sal e o restante do leite, misture bem. Acrescente o restante da farinha de trigo continue batendo essa massa por mais 2 minutinhos. Por último adicione as passas, se desejar. Coloque em forma untada e enfarinhada, deixe crescer por 30 min. Asse em forno 200° por 40 min aprox. até ficar douradinho.

Bom apetite!!!

Zinha Silva
VEJA ESSA RECEITA PASSO A PASSO EM NOSSO VÍDEO:


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